Piccolo ma bello, regionale e fresco …


Insalata di quinoa, ostriche e Chateaubriand si cerca invanamente sul nostro menu. Noi invece serviamo piatti sostanziosi, fatti in casa come

tagliatelle di castagne o gnocchi

polenta con salsiccia Bregagliotta1 o con stufato di cervo dalla caccia locale2

insalata con formaggio di capra da Isola3 e Bregaglia

– Naturalmente, i nostri dolci fatti in casa.

Per la gamma completa, vedi il menu.

I pasti caldi offriamo ogni giorno dalle 11:00 alle 17:00. Con le prenotazioni, è possibile venire da noi anche per cena. Importante, a mezzogiorno, non possiamo accettare prenotazioni per singoli tavoli.

Al primo piano si trova il nostro Arvenstübli che si confà bene per gruppi più piccoli.


Ausgewählte Produzenten aus der Region

1 Gian Carlo Giovanoli, Stampa, 2 Renato Chiesa, Vicosoprano, 3 Familie Cadurisch-Pedroni, Isola