KLEIN ABER FEIN, REGIONAL UND FRISCH…


Quinoa-Salat, Austern und Chateau Briand suchen Sie auf unserer Karte vergeblich. Stattdessen servieren wir Ihnen herzhafte Gerichte, wie

hausgemachte Kastanientagliatelle oder Gnocchi

Polenta mit Bergellerwurst1 oder Hirschragout aus heimischer Jagd2

Salat aus dem Garten mit Ziegenkäse aus Isola3 und dem Bergell und

– natürlich unsere hausgemachten Kuchen.


Das ganze Angebot finden Sie in unserer Speisekarte. Wir bieten täglich eine warme Küche von 11:00 bis 17:00 Uhr.

Mit Voranmeldung können Sie auch jederzeit bei uns zu abendessen. Bitte beachten Sie, dass wir mittags keine Reservationen für einzelne Tische entgegen nehmen können.

Im ersten Stock befindet sich unser Arvenstübli, welches sich gut für kleinere geschlossene Gesellschaften eignet.


Ausgewählte Produzenten aus der Region

1 Gian Carlo Giovanoli, Stampa, 2 Renato Chiesa, Vicosoprano, 3 Familie Cadurisch-Pedroni, Isola